Вообще, судя по информации с форума, чувствовать неудобство от стихии перестаешь после набора трехсот процентов сопротивлений. Следующий значимый рубеж — две тысячи процентов. К тому времени, как ребята разрисовали рунами все пять тополей, тучи сгустились до предела, погрузив все вокруг в сумерки. Тут я вспомнил личинку и сообщил, что, возродившись, лич будет маленьким и жалким какое-то время. Чуть поколебавшись, я все же помчался обратно к полю боя, благо до него было не так уж далеко. То, что на месте проведения ритуала от меня тоже будет не очень много пользы, решил не учитывать. И практически тут же раздался вопль одного из разведчиков:.

Добавил: Aranos
Размер: 54.75 Mb
Скачали: 4775
Формат: ZIP архив

В ожидании Декса и компании занялся осмотром комнаты. Игроки, и так находящиеся при смерти, да еще и израсходовавшие свои зелья, падали один за другим.

Призрак высшего порядка, с непросматривающимся именем, способный только убивать и уж точно не собиравшийся становиться жертвой какого-то там недовампира. Пожалуй, стоит вернуться к. Стоило на минутку замереть на месте, как вокруг разливалась мертвая тишина, прерываемая только легким шелестом от падения на землю очередного листика.

Зато теперь у меня в инвентаре, занимая чертовски много места, валялась шкура серого медведя, которая в теоретическом будущем должна будет украсить мой новый дом. Единственный минус был в том, что потеря опыта после смерти в комнате лича практически перекрывала его набор во время прохождения второго этажа. Совсем скоро начнется новый переход, так что стоит быть в строю. Воины стояли сумрачные, держа оружие наготове, ремесленники возились около своих тополей, вокруг среди деревьев скользили неясные тени, а сверху на все это дело лился ледяной ливень, подсвеченный мертвым светом моего сияния.

  РУСИФИКАТОР ДЛЯ PHOTO BLEND СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Откуда-то появились факелы, пара красникьв с повышенными навыками обнаружения ловушек отправились вниз на разведку, сопровождаемые несколькими охранниками.

Забытые земли. Проклятие (fb2)

А вот остальной рейд успешно перепродавал друг другу дивные плоды, отъедался ими как только мог и радовался приросту резистов. Около озера расположился наш великий рейд.

А под вечер второго дня на стоянку крссников прибежал гном — один из наших ремесленников, что-то радостно вопя и подпрыгивая от разбиравших его чувств. В остальном же распил прошел вполне себе удачно.

Игроки, воодушевленные прежними победами, ринулись вперед… И тут же огребли в ответ так, что стало тошно. И топали около половины светового дня. Наш рейд, если честно, пока что был далек от сплоченности и единства.

Забытые земли 2. Проклятие — Андрей Красников — читать книгу в онлайн-библиотеке

У меня был шанс в одиночку закончить рейд, который нам всем не по зубам. Сначала по одному предмету отбирает казначей в казну клана и самый ценный игрок —. Tararam Бесценный приз Скучновато даже для малышки. А затем с небес хлынул ледяной ливень.

Снизу раздалось тихое рычание, но, когда я посмотрел на звук, там уже никого не. А внизу бой стремительно подходил к развязке. Потихоньку обрисовались условия, при которых маршрут проходился легко и. От первого удара я увернулся… А затем мир померк и я возродился на месте нашей стоянки.

  АЛЛА ДРАБКИНА ЧЕРНО-БЕЛЫЕ УЛИЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вся эта затея с совместным истреблением монстров неожиданно начала казаться мне чем-то слегка неправильным и несправедливым.

Оглавление

Кто-то просто спал в это время. Меч вернули, потеряли двоих игроков и поскорее удрали обратно на второй уровень, решив, что пока делать нам ниже совершенно нечего. И поднять их выше тысячи не получалось.

Красников Андрей Андреевич Жанр: Если быть еще точнее — треть от того, что осталось. Подошел наш казначей, тоже гном, носивший гордое имя Перселий III. Снимавшим по пять процентов здоровья в секунду.

Люди понабились в рейд со всего мира, соответственно — с самых разных часовых поясов.

Ну, идиоты — не идиоты, а сопротивление холоду у меня уже прокачалось до плюс тридцати семи процентов и мерз я не в пример меньше своих теплолюбивых спутников.

От заклинания я увернулся, просто спрыгнув со стены.