Но комиссара такие дешевые трюки не смущали, он вытащил листок из кармана и проглотил его, не разжевывая. Синяки, шишки, царапины, в крайнем случае поломанные руки… но все возвратились к мамам, папам и тетям. Так что короновали первого короля, когда ему исполнилось двадцать лет и четыре дня. Вы не представляете, насколько ему у нас верят. Между ними не было места, чтобы умереть тайне, потому что девица прижималась к Коре горячим боком, но Кора не стала возражать и тут же поклялась.

Добавил: Zulurg
Размер: 63.29 Mb
Скачали: 48767
Формат: ZIP архив

Булычев Кир — Покушение на Тесея

После этого Кора с дамой Рагозой отошли в сторонку к деревянной скамейке и принялись за мирным разговором распивать бутылку. Тесей рос в мирном Трезене, жил в царском дворце, больше похожем на обширный крестьянский дом.

Я бы не так беспокоилась. Потом поступила на химический факультет — не думайте, что это легко сделать обыкновенной девушке, даже не дворянке. Кора провела правой рукой по бедру и нахмурилась — она не взяла с собой бластера, когда собиралась к бабушке.

Булычев Кир — Покушение на Тесея (Галактическая полиция 2)

Кора опытным взглядом окинула его мышцы и поняла, что он ей не соперник. Прочтешь все, что сможешь, о Тесее и его родственниках. А папе подавай готового богатыря? Кто-то должен был принести ее. Значит, надо спешить с добрым делом, иначе погибнешь, не успев принести пользы хорошим людям, из-за тебя же пострадавшим. Никто этого не сделал — проще было поверить или сделать вид, что поверил интергалвктическая царю.

  RUINSTA СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но комиссара такие интергалакттическая трюки не смущали, он вытащил листок из кармана и проглотил его, не разжевывая.

Кир Булычев — Книга вторая. Покушение на Тесея — стр 1

В нее осторожно впорхнула окутанная розовым пухом средних лет женщина с небольшой бриллиантовой диадемой в лиловых волосах. До половины он был наполнен полиуия льдом и ломтиками лимона, поверх покачивался небольшой, но глубокий бассейн водки. Охранник заметил это движение повелительницы, подошел к скамейке, взял хрупкую и невесомую герцогиню на руки и унес из бассейнового отсека, стараясь не встречаться глазами с Корой. Его ищут… ищут уже шесть лет.

А дверь сторожит мой охранник.

Значит, надо спешить с добрым делом, иначе погибнешь, не успев принести пользы хорошим людям, из-за тебя же пострадавшим. Кора взяла на стоянке такси, но не первое, а пропустив две машины. Здесь не только стены, здесь и потолок имеет глаза и уши.

Тут, разумеется, вбежал отец Питфей и поднял страшный скандал ввиду того, что Эгей, напившись допьяна, нарушил закон гостеприимства, обесчестил дочь хозяина и теперь намеревается сбежать. И вот уже весь стадион кричал: Если Густав станет королем, то он станет и главой клана.

Кир Булычев: Детский остров

Когда после пятиминутной задержки, в ходе которой солдаты отбивали у болельщиков то, что когда-то было нападающим Хуаном Обермюллером, и уносили в госпиталь, игра возобновилась. Оттуда пахло адом и доносились проклятия в адрес Коры. Так что короновали первого короля, когда ему исполнилось двадцать лет и четыре дня. Тесей и не подозревал, что интергалактичесая камнем, который полифия никак не может перевернуть, лежат отцовские меч и сандалии, должные изменить всю его жизнь и жизнь окружающих царств.

  ПРОФИЛИБ ОСТУПАЙ КАК ЖЕНЩИНА ДУМАЙ КАК МУЖЧИНА СТИВ ХАРВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Булычев Кир. Покушение на Тесея

А советы предсказателей, как и во все времена, не бывают бесплатными. Им пришлось попрятаться по пещерам и пережидать. Пассажиров, сходящих на Вартлосе с пересадкой на местный рейс на Рагозу, просим собраться на нижней палубе и у терминалов Интетгалактическая и Б. Сделав последний глоток, она кинула бутылку через плечо.

Булычев Кир — (Галактическая полиция №1). Покушение на Тесея

Но аргентинец, к сожалению, не обратил внимания на этот подвиг и, вкатив мяч в ворота, сам упал туда следом. В сущности, кио не меняло дела. Итак, рассуждала Кора, пробираясь дворами и переулками к центральному банку, у нас есть цепочка: Дело в том, что он не отказался от высокой ставки, сделанной им несколько лет назад, — Афины или ничего!